Política de Privacidade

Aviso e declaração de privacidade de dados
Objetivo e Conteúdo

O Grupo Endopure, a 1Pure Brasil e a Universidade Endopure, comprometem-se a garantir a privacidade do usuário, pessoa física e/ou jurídica, na utilização do site e na utilização dos serviços constantes do site, conforme os termos abaixo.

Para a 1Pure Brasil e suas empresas do grupo é de extrema importância garantirmos a proteção das informações que nos são confiadas por nossos colaboradores, pacientes, médicos, clientes, visitantes do site e todos aqueles com quem nos comunicamos. Na 1Pure, estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de privacidade e proteção de dados. Isso é fundamental para a manutenção da reputação da 1Pure e para atender aos extensos requisitos legais e regulatórios impostos a nós. Ainda, afirmamos que estamos comprometidos com o cumprimento dos requisitos da Lei 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nesta declaração de privacidade, usaremos a terminologia conforme definida na LGPD. A presente declaração de privacidade será regularmente atualizada, para garantir a conformidade contínua com a LGPD.

Operador 

A 1Pure nomeou diversos operadores de dados para tratar dados pessoais em seu nome e agir de acordo com os padrões exigidos pela LGPD e as leis nacionais relevantes com o objetivo de fornecer a você nossos serviços e produtos, conforme estabelecido abaixo. Os operadores de dados indicados pela 1Pure também estão sujeitos às condições estabelecidas nesta declaração de privacidade.

Dados pessoais coletados

A 1Pure coletará informações a partir do registro do usuário no cadastro disponível em seu site. No registro, a 1Pure pergunta o nome, endereço de e-mail e outras informações pessoais do usuário que, à medida em que sejam disponibilizadas, possibilitarão uma personalização do seu contato com o site. Após o registro, o usuário deixa de ser anônimo para a 1Pure, podendo se beneficiar de maior número de recursos disponíveis no site. Além de no registro, a 1Pure poderá solicitar o fornecimento de outras informações pessoais do usuário em situações especiais. Caso o usuário entre em contato com a 1Pure, estará autorizando a 1Pure a manter um registro dessa correspondência. Ocasionalmente, a 1Pure realiza levantamentos junto aos usuários, com o objetivo de pesquisa interna.

Os dados pessoais que tratamos podem incluir:
  • Dados relacionados à(s) sua(s) visita(s) em nosso site, dados relacionados ao dispositivo que você usa para visitar nosso site e outras informações, como um endereço IP;
  • Informações básicas, como nome (ou iniciais) e sobrenome, título, cargo e/ou empresa em que trabalha;
  • Patologias, situações clínicas, estado de saúde, detalhes sobre as patologias;
  • Fotos;
  • Detalhes de contato, como seu endereço, endereço de e-mail e número(s) de telefone, se você os tiver enviado, preenchendo um formulário de contato em nosso site;
  • Dados pessoais relacionados a você que tenha nos fornecido sobre qualquer solicitação;
  • Dados pessoais coletados por meio de cookies (veja abaixo na seção “Cookies” e em nosso Aviso de Cookies).


Obtenção de dados pessoais

Obtemos os dados pessoais nas seguintes situações:

  • Quando você nos fornece seus dados pessoais ou quando interage diretamente conosco (por e-mail, telefone, carta ou através de um formulário de contato no site). Se, ao se registrar, o usuário indicar que está interessado em receber ofertas ou informações da 1Pure e seus parceiros, a 1Pure e seus parceiros poderão ocasionalmente enviar mensagens via e-mail sobre produtos e serviços que possam interessar ao usuário. Tais propagandas e mensagens somente serão enviadas caso o usuário indique que não tem objeção a essas ofertas. Se não desejar receber essas correspondências, basta ao usuário comunicar, por escrito, à 1Pure;
  • Quando monitoramos nossas ferramentas e serviços de tecnologia, incluindo visitas ao nosso site e e-mails enviados para e da 1Pure e/ou empresas do grupo;
  • Como parte do nosso processo de aceitação comercial, a saber, quando você (ou a empresa em que trabalha) faz um contrato conosco.

Finalidade e bases legais do tratamento de dados pessoais

Processamos dados pessoais definidos no título “Dados pessoais coletados” acima para os seguintes fins/propósitos:

  • Realizar o relacionamento contratual com você (ou com a empresa em que trabalha) e/ou fornecer e melhorar nossos produtos e/ou serviços solicitados por você;
  • Para cumprir as leis e regulamentos aplicáveis e nossas obrigações decorrentes, as quais estamos sujeitas no Brasil, Portugal ou Estados Unidos;
  • Para fins de interesses legítimos, se estes não estiverem dentro do escopo da execução de um contrato com você ou de acordo com uma obrigação legal, desde que você não tenha um interesse de privacidade superior, incluindo:
    • Gerenciar e administrar nosso relacionamento com você;
    • Para fins de marketing direto, entre outros, para identificar produtos e serviços nos quais você possa estar interessado, otimizar nossos produtos e serviços e informá-lo por meio de boletins informativos sobre nossos produtos e serviços. Você sempre terá a opção de optar por não participar de tais comunicações. Se exigido por lei, usaremos seus dados pessoais apenas para esses fins mediante seu consentimento prévio;
    • Fornecer e melhorar nosso site, gerando estatísticas sobre o uso do site;
    • Lidar com sua solicitação de emprego ou assinatura de qualquer um dos nossos serviços ou eventos de recrutamento; e
    • Realizar pesquisas estatísticas ou clínicas;
  • Podemos tratar seus dados para outros fins específicos após a obtenção do seu consentimento.

Cookies

Podemos coletar dados pessoais em nosso site através do uso de cookies. O objetivo dos cookies é tornar as visitas ao nosso site mais agradáveis e obter informações sobre como o site é usado e otimizá-lo para nossos visitantes. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em nosso Aviso de Cookies.

Transferência de dados pessoais

A 1Pure poderá comparar informações do usuário com dados de terceiros, e divulgar estatísticas (por exemplo, a percentagem de público formada por empresas de determinado segmento de mercado) para descrever o potencial para possíveis parceiros, anunciantes e quaisquer outros.A 1Pure também poderá divulgar informações sobre o usuário em casos especiais em que seja necessária a divulgação dessas informações para identificar, entrar em contato ou agir legalmente contra alguém que possa estar violando (intencionalmente ou não) direitos da 1Pure ou de terceiros prejudicados, ou contrariando as normas de etiqueta vigentes na Internet. A 1Pure poderá divulgar informações sobre o usuário quando exigido por lei, a critério exclusivo da 1Pure ou das autoridades competentes.

Podemos compartilhar seus dados pessoais com os terceiros abaixo ou seus sucessores:
  • Entidades do grupo de empresas 1Pure, agentes e prestadores de serviços, bem como nossos representantes legais;
  • Empresas parceiras como Planos de Saúde, Secretarias de Saúde, Ministério da Saúde, Ministério e Secretarias de Educação, ou importadoras e intermediadoras;
  • Nossos auditores, advogados e contadores; apenas mediante pedido e desde que o pedido tenha sido apresentado por motivos legítimos;
  • As autoridades nacionais de supervisão de proteção de dados;
  • Quaisquer tribunais e autoridades judiciárias competentes de acordo com disputas de proteção de dados.


Proteção e segurança de dados pessoais

A 1Pure adotou medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra perda ou contra qualquer forma de tratamento ilegal. As informações sobre o registro no site são protegidas por senha para que somente o usuário tenha acesso a essas informações pessoais. A 1Pure recomenda que o usuário não divulgue sua senha para ninguém. A 1Pure nunca solicitará a senha do usuário por telefone ou por e-mail não solicitado. O usuário deverá também lembrar de desconectar-se do site e fechar a janela do seu programa de navegação quando concluir uma sessão de navegação. Isso contribui para minimizar as chances de que outras pessoas obtenham acesso às informações pessoais do usuário e a sua correspondência eletrônica, especialmente quando o usuário compartilhe um computador com alguém ou esteja usando um computador em local público. Há no site áreas de acesso restrito. O usuário concorda que o acesso indevido a tais áreas será considerado como invasão de privacidade, para todos os efeitos.

Retenção de informações

A 1Pure não se obriga a conservar por qualquer prazo predefinido as informações constantes sobre o usuário no site. Somente reteremos dados pessoais sobre você pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados. O período de retenção para cada categoria de dados pessoais é baseado nos requisitos legais aplicáveis e no objetivo para o qual as informações são coletadas e usadas. O usuário poderá editar suas informações no site a qualquer momento, usando a sua identificação (ID) e senha no site. Caso o usuário deseje, seu registro no site poderá ser excluído ou desativado, o que resultará na impossibilidade de acessar qualquer serviço do site.


Se você tiver alguma dúvida, observação, solicitação ou reclamação sobre a coleta ou o uso de (seus) dados pessoais ou sobre esta declaração de privacidade, entre em contato com o responsável pela proteção de dados da 1Pure através do e-mail dpo@endopureacademy.com.br.

Launch your GraphyLaunch your Graphy
100K+ creators trust Graphy to teach online
EndoPure Life Sciences Academy 2023 Política de Privacidade Termos de uso Contate-Nos Politica de reembolso